Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Boulestin, Marcel X.
Almanach der feinen Küche. Ein Tagebuch der besten französischen Rezepte

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

Deutsch von P. Bourdin Claassen Verl., Hamburg, 1952. 268 S., Ln.Antikbuch24-SchnellhilfeLn. = LeineneinbandU.

EUR9,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 24 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Rüb, Wilhelm
Kalte Gerichte für Empfänge und kalte Büfetts

EUR 12,00
Details zum Buch...
Kayser, Èric
Larousse. Das Buch vom Brot Selbst gebacken

EUR 25,00
Details zum Buch...
(Pneu Michelin)
Michelin "France" 1977

EUR 9,00
Details zum Buch...
Stella, Alain
Das Buch der Gewürze

EUR 18,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 6417g

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top