Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Klein, Ida
Neuzeitliche Küche. Fleischlose Gerichte für alle Verhältnisse

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

Vollmer & Bentlin, Hmaburg, 1940. 144 S. mit 8 Tafeln., Ln.Antikbuch24-SchnellhilfeLn. = Leineneinband (etwas fl.)

EUR9,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 31 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kochbücher
7 Bände

EUR 40,00
Details zum Buch...
Oetker, August
Dr. Oetker. Altdeutsche Kochrezepte

EUR 5,50
Details zum Buch...
Amberg, L./Rost, C.
Erprobte Kochrezepte für die gute, sparsame Küche

EUR 16,00
Details zum Buch...
Döbler, Hanns-Ferdinand
Kochkünste und Tafelfreuden. Kleine Kulturgeschichte

EUR 6,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 6575g

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top