Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Davidis, Henriette
Kochbuch. Ein Nachschlagebuch zur Bereitung von Speißen für die bürgerliche und feine Küche

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

Gahl, Berlin um 1920. 417 S., Ln.Antikbuch24-SchnellhilfeLn. = Leineneinband (Rücken geklebt; Vorsatzseite fehlt, bst.) - Neubearbeitet von Elsa Bier -

EUR10,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 77 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Inzinger, Max
leicht - lecker- schlank

EUR 6,50
Details zum Buch...
Bäcker und Konditor
Fachzeitschrift für Bäckerei, Konditorei, Dauerbackwarenproduktion und Speiseeisherstellung - 8. Jahrgang 1954 bis 39. Jahrgang 1991. 37 Jahrgänge in 20 Bänden und 13 lose Jahrgänge. Zusammen 50 Jahrgänge

EUR 500,00
Details zum Buch...
Lachs aus Norwegen
Rezepte internationaler Meisterköche

EUR 6,00
Details zum Buch...
Villiers, A.de
Mal was andres, Eine Sammlung erprobter Kochrezepte für Feinschmecker

EUR 18,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2211c

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top