Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Davidis, Henriette
Kochbuch. Ein Nachschlagebuch zur Bereitung von Speißen für die bürgerliche und feine Küche

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

Gahl, Berlin um 1920. 417 S., Ln.Antikbuch24-SchnellhilfeLn. = Leineneinband (Rücken geklebt; Vorsatzseite fehlt, bst.) - Neubearbeitet von Elsa Bier -

EUR10,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 57 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Stobart, Tom
Lexikon der Gewürze, Kräuter und Würzmittel

EUR 14,00
Details zum Buch...
Bross-Burkhardt, Brunhilde
Tomate. Kultur. Mythos. Gesundheit. Rezepte

EUR 16,00
Details zum Buch...
Wildeisen, AnnemarieFahrni, Andreas
Fleischküche. Braten schmoren, Niedertemperaturengaren. Küchenpraxis und 120 Rezepte

EUR 17,00
Details zum Buch...
Kohl, Hannelore
Was Journalisten "anrichten"

EUR 9,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2211c

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top