Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Davidis, Henriette
Kochbuch. Ein Nachschlagebuch zur Bereitung von Speißen für die bürgerliche und feine Küche

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

Gahl, Berlin um 1920. 417 S., Ln.Antikbuch24-SchnellhilfeLn. = Leineneinband (Rücken geklebt; Vorsatzseite fehlt, bst.) - Neubearbeitet von Elsa Bier -

EUR10,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 83 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Ludolfs, Maria
Koch-ABC der bürgerlichen Küche in Rezepten für drei Personen

EUR 16,00
Details zum Buch...
Zabert, Arnold (Hrsg.)
Essen wie Gott in Deutschland

EUR 6,50
Details zum Buch...
Landfrauenverein Vorsfelde (Hrsg.)
Erprobte Rezepte der Vorsfelder Landfrauen

EUR 64,00
Details zum Buch...
Schott-Ewert, Ingrid u.Schott, Dieter
Kräutermarkt. Kochen und mehr

EUR 24,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2211c

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top