Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Grossfeld/Splittgerber/Sutthoff
J. Königs Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel. Nachtrag zu Band I

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

A. Zusammensetzung der tierischen Nahrungs- und Genussmittel. Springer, Berlin, 1919. 591 S., Ln.Antikbuch24-SchnellhilfeLn. = Leineneinband (Kanten etwas berieben)

EUR10,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 50 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Vaerst, Eugen von
Gastrophobie oder Lehre von den Freuden der Tafel, Band 1 und 2. Zwei Bände

EUR 26,00
Details zum Buch...
Scheibenpflug, Charlotte/Wallnöfer, Dr. Heinrich
Köstlich und gesund. Das große Gesundheits-, Schlankheits- und Diätkochbuch

EUR 6,50
Details zum Buch...
Landfrauen Kries Goslar
Liebe geht durch den Magen... ... so kochen und backen Landfrauen. Landfrauen aus dem Kreis Goslar trugen ihre beliebtesten Rezepte zusammen

EUR 45,00
Details zum Buch...
Poggenpohl, G.
Bananen-Kochbuch. Verlockend und aromatisch

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 4394c

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top