Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Haeberlin, Marc
Rezepte aus dem Elsaß

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

- In Zusammenarbeit mit Elisabeth Scotto / Fotografiert von Jean-Jaques Magis / Aus dem Französischen übersetzt von Angelika Schlenk - Weltbild, Augsburg, 1998. 141 S. mit zahlreichen Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), 28 cm, Pbd., quart, (Namensstempel auf Vorsatz/Rücken mit privatem Papierschild)

EUR11,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 61 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Blome, Elke (Hrsg.)
Mit und ohne Wok. Asiatisch kochen

EUR 6,50
Details zum Buch...
Essen & Trinken
Kochen mit Kräutern und Gewürzen

EUR 8,00
Details zum Buch...
Brupbacher-Bircher, Berta
Das Wendepunkt-Kochbuch. Illustrierte Ausgabe. 580 fleischlose Rezepte und 420 Speisezettel

EUR 13,00
Details zum Buch...
Kittel, J. B. / Breider, Hans
Das Buch vom Frankenwein

EUR 14,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 11,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 1a5378

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top