Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Haeberlin, Marc
Rezepte aus dem Elsaß

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

- In Zusammenarbeit mit Elisabeth Scotto / Fotografiert von Jean-Jaques Magis / Aus dem Französischen übersetzt von Angelika Schlenk - Weltbild, Augsburg, 1998. 141 S. mit zahlreichen Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), 28 cm, Pbd., quart, (Namensstempel auf Vorsatz/Rücken mit privatem Papierschild)

EUR11,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 56 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Fischer, Hans W.
Das Schlemmer Paradies. Ein Taschenbuch für Lebenskünstler

EUR 5,00
Details zum Buch...
Richert, Anni Juliane
Man nehme Reis. 200 Reisgerichte für jeden Geldbeutel

EUR 10,00
Details zum Buch...
Gööck, Roland
Raffinierte Campingküche. 220 erprobte Rezepte für den Camper und Caravaner

EUR 30,50
Details zum Buch...
Thea Sommers kleine Küchen-Bibliothek
Omas beste Koch- und Backrezepte

EUR 5,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 11,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 1a5378

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top