Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Beythien, A. Prof.
Einführung in die Lebensmittelchemie

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften/ Mathematik

Steinkopff, Dresden, 1961, 491 S., mit 2 Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), Ln.Antikbuch24-SchnellhilfeLn. = Leineneinband, -5. neubearbeitete Auflage von Prof.-Dr.-Ing. Werner Heimann, (NaV.)

EUR8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 27 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Schwabe, Prof. Kurt
Physikalische Chemie. 3 Bände

EUR 120,00
Details zum Buch...
Hasse, Maria
Grundbegriffe der Mengenlehre und Logik. 74 S., brosch.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Staudinger, Hermann/ Kern, W. (Hrsg.)
Die Makromolekulare Chemie. Band 67 bis 78 (Jahrgang 1964) in drei Bänden

EUR 60,00
Details zum Buch...
Max-Planck-Gesellschaft (Hrsg.)
Jahrbuch der Max-Planck-Gesellschaft zur Förderung der Wissenschaften e.V. 1962

EUR 9,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 1086b

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top