Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Beythien, A. Prof.
Einführung in die Lebensmittelchemie

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften/ Mathematik

Steinkopff, Dresden, 1961, 491 S., mit 2 Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), Ln.Antikbuch24-SchnellhilfeLn. = Leineneinband, -5. neubearbeitete Auflage von Prof.-Dr.-Ing. Werner Heimann, (NaV.)

EUR8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 24 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Frankel, Theodore
The Geometry of Physiys. An Introduction

EUR 36,00
Details zum Buch...
Brockmann, B.
Felderprobung eines Programmpakets. Teilbarkeit und Primzahlen. Programme für den Mathematikunterricht der Unterstufe

EUR 16,00
Details zum Buch...
Ostwald-Luther
Hand- und Hilfsbuch zur Ausführung physikochemischer Messungen

EUR 99,00
Details zum Buch...
Physikjournal
3. Jahrgang 2004. 12 Hefte in 11 Heften

EUR 65,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 1086b

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top