Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Chemnitz, Anneliese
Vom Blauen Aal zum Kalten Zander. Ein vergnügliches Fischkochbuch

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

2. Aufl., Parey, Hamburg, 1980. 168 S., mit 32 Zeichn. u. Zwischentexten von Peter Koehne und Tips am Rande von Dieter Schicker sowie 27 Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) auf 12 Tafeln, Pbd.

EUR6,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 32 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Reichsausschuß für Volkswirtschaftl. Aufklärung
Frühstück und Zwischenmahlzeiten. Zu Hause, in der Schule und an der Arbeitsstätte. Eßgewohnheiten aus deutschen Gauen

EUR 8,00
Details zum Buch...
Mazouz, Mourad
Couscous & Co. Spezialitäten aus Marokko, Tunesien und Algerien

EUR 15,00
Details zum Buch...
Oetker, Dr. August
Dr. Oetker Pilzkochbuch. Der praktische Pilzführer

EUR 6,50
Details zum Buch...
Dammert, Gerhard / Niehaus, Ita
Lieblings-Rezepte von Hörern, Moderatoren und Prominenten. Das Kochbuch von NDR1 Radio Niedersachsen

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 1346L

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top