Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Chemnitz, Anneliese
Vom Blauen Aal zum Kalten Zander. Ein vergnügliches Fischkochbuch

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

2. Aufl., Parey, Hamburg, 1980. 168 S., mit 32 Zeichn. u. Zwischentexten von Peter Koehne und Tips am Rande von Dieter Schicker sowie 27 Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) auf 12 Tafeln, Pbd.

EUR6,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 18 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Wiener, Marie-Theres (Hrsg.)
Die besten Rezepte mit Geflügel

EUR 8,00
Details zum Buch...
Oetker, Dr. August/Bielefeld, Versuchsküche (Hrsg)
Grillen und Ãœberbacken

EUR 5,00
Details zum Buch...
Rezepte
5 Bände

EUR 15,00
Details zum Buch...
Thieme, Wolf / Rockendorf, Siegfried
Berlin kocht. Kulinarischer Spaziergang durch ein Jahrhundert mit 100 Rezepten der neuen Hauptstadtküche

EUR 10,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 1346L

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top