Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Schmidt, Elise/Riedel, Elisabeth
Kochvorschriften zum Gebrauch an Schulen und im Haushalt

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

- Lehr- und Lernmittel für Berufs- und Fachschulen, Reihe C, Band 257 - 3. vermehrte und verbesserte Auflage. Zentralverlag für Berufs- und Fachschulen, Wittenberg, 1928. 112 S., kartoniert (Name auf Titel)

EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 32 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Loefftz, Wolfgang (Hrsg.)
Große Namen - berühmte Speisen

EUR 5,00
Details zum Buch...
Bischof, Tanja und Harry
Bauernküche. Altes Wissen und traditionelle Rezepte vom Land

EUR 10,00
Details zum Buch...
Landis, Eve
Hildegard von Bingen. Rezepte für Leib und Seele

EUR 20,00
Details zum Buch...
Looft, Marcus
Zweytes Niedersächsisches Kochbuch oder Bemerkungen und Zusätze zu Marcus Loofts Niedersächsischem Kochbuche

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2h6375

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top