Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kochbuch
Moderne kalte Küche

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

1. Auflage, VEB Fachbuchverlag, Leipzig, 1982. 360 S. mit zahlreichen Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert (Stempel auf Vorsatz / Kanten leicht berieben)

EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 36 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Donderski, Manfred
Die Mark Brandenburg und ihre Küche. Jeder koche und esse nach seiner Facon. Berliner und Brandenburgische Küchenrezepte

EUR 10,00
Details zum Buch...
Gastronomie;
Deutscher Kellnerbund-Ausweisbuch von Karl Lohse, Lohmachtersen

EUR 5,50
Details zum Buch...
Husmoderns Bok
Escoffiers Stora Kokbok. Bearbeted För Svenska Förhällanden av Intendenten arvid swärd samt Köksmastarne Carl Hansen och Holger Hansen, Diners de Paris, Stockholm. 2 Bände

EUR 90,00
Details zum Buch...
Arzel, Florence/ Roy, Louis Le/ Himmer, Siegfried
Bretagne. Küche, Kultur und Menschen

EUR 14,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2L6765_2

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top