Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Serger, H.
Nmahrungsmittelchemisches Taschenbuch. Kurze Anleitung zur Untersuchung und Begutachtung von Nahrungs-, Genußmitteln und Gebrauchsgegen-

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften/ Mathematik

Ständen. 2. Aufl. Kabitzsch, Lpz., 1913. VIII/8/64/128/144 S., Ln.Antikbuch24-SchnellhilfeLn. = Leineneinband (StaT.)

EUR6,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 22 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Walker, Adrian (Hrsg.)
Knowledge Systems and Prolog. A Logical Approach to Expert Systems and Natural Language Processing

EUR 12,00
Details zum Buch...
Sommerfeld, Arnold
Atombau und Spektrallinien. Wellenmechanischer Ergänzungsband

EUR 36,00
Details zum Buch...
Gesellschaft Deutscher Chemiker (Hrsg.)
Angewandte Chemie. 86. Jahrgang 1974

EUR 10,00
Details zum Buch...
Braun, Dietrich
Die angewandte Makromolekulare Chemie/Applied Macromolecular Chemistry and Physics, Volume 147-154/1987. 2 Bände

EUR 60,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 4956w

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top