Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Deutsches Weininstitut (Hrsg.)
Regionale Deutsche Küche

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

-gutes Exemplar / Mit Weinempfehlungen aus den deutschen Anbaugebieten- Falken, Niedernhausen, 1996. 143 S. mit zahlr. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), Pbd., quart

EUR7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 25 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Rüb, Wilhelm
Kalte Gerichte für Empfänge und kalte Büfetts

EUR 12,00
Details zum Buch...
Stobart, Tom
Lexikon der Gewürze, Kräuter und Würzmittel

EUR 14,00
Details zum Buch...
(Wildkochbuch)
4 Bände

EUR 20,00
Details zum Buch...
Petermann, E.
Handbuch der Mehlspeisen. Anleitung zur leichten Bereitung der besseren Mehlspeisen, Gallerten, Sulzen und Gefrorenen

EUR 24,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2a916

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top