Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Autorenkollektiv
Gaststätten- und Hotelküche. Planung und Leitung - Warme Küche - Kalte Küche - Leistungsangebot und Sonderaufgaben - Rezepte

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

- neuwertig - 2., verbesserte Aufl., Fachbuchverl., Leipzig, 1990. 497 S. mt Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), Pappband mit Schutzumschlag

EUR9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 30 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Blechwarenfabrik Fritz Züchner (Hrsg.)
Der kleine Konserven-Expreß. Ein Magenfahrplan für moderne Menschen

EUR 6,50
Details zum Buch...
Gastronomie;
Deutscher Kellnerbund-Ausweisbuch von Karl Lohse, Lohmachtersen

EUR 5,50
Details zum Buch...
Cacciatore, Monica, Daiber, Claudia (Red.), Levin, Hans-Georg (Red.)
Feuerbohnen & Kichererbsen. Hülsenfrüchte – international: Warenkunde und Rezepte

EUR 8,50
Details zum Buch...
Braungart, Margarete
Und Mutter kocht die Klöß'. Thüringer Heimwehküche. Geschichten, Gedichte und Gerichte. Mit 100 Rezepten

EUR 35,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2C9220_13

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top