Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Autorenkollektiv
Gaststätten- und Hotelküche. Planung und Leitung - Warme Küche - Kalte Küche - Leistungsangebot und Sonderaufgaben - Rezepte

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

- neuwertig - 2., verbesserte Aufl., Fachbuchverl., Leipzig, 1990. 497 S. mt Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), Pappband mit Schutzumschlag

EUR9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 27 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Borosini, August v.
Rohe Zukost. Die goldene Mittelstraße. 206 Rohkostrezepte für Sommer und Winter, für alle Mahlzeiten, jeden Geschmack und jeden Geldbeutel

EUR 10,00
Details zum Buch...
Rat Schlosser
Urgroßmutters Kochbuch. Auszüge aus dem Kochbuch der Frau Rat Schlosser

EUR 10,00
Details zum Buch...
Wein; Hornickel, Ernst
Die Spitzenweine Europas. Eine Führung durch die kostbarsten Weingärten der Welt

EUR 7,50
Details zum Buch...
Horn, Erna
Köstliches und Curieuses aus alten Kloster- und Pfarrküchen

EUR 7,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2C9220_13

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top