Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Fischereihafen-Betriebsgenossenschaft Wesermünde-Geestermünde (Hrsg.)
Seefisch-Kochbuch. Anleitung zur Zubereitung von Seefischen

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

7. Auflage. 300.-450. Tsd. Selbstverlag, Wesermünde-Geestermünde, (um 1930). 29 S. mit einigen Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) u. 1 Merkblatt: Die wichtigsten Nutzfische des Meeres, broschiert, (Name auf Titel/ ausgestrichener Name auf vorderem Einbanddeckel)

EUR7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 21 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Husmoderns Bok
Escoffiers Stora Kokbok. Bearbeted För Svenska Förhällanden av Intendenten arvid swärd samt Köksmastarne Carl Hansen och Holger Hansen, Diners de Paris, Stockholm. 2 Bände

EUR 90,00
Details zum Buch...
Schiermann, Inge
Brigitte Blitzrezepte - Schnelle Küche für Genießer. 150 raffinierte Rezepte ganz leicht zubereitet

EUR 7,00
Details zum Buch...
Schmoeckel, Peter
Freude am Mixen. Mit 282 Rezepten

EUR 5,00
Details zum Buch...
Ortega, Simone und Inés
1080 Rezepte

EUR 30,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 4B6563

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top