Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Looft, Marcus
Zweytes Niedersächsisches Kochbuch oder Bemerkungen und Zusätze zu Marcus Loofts Niedersächsischem Kochbuche

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

- gutes Exemplar/Reprint bei Hans Christians Verlag, Hamburg, 1987 - Selbstverlag, Göttingen, 1786. 460 S., Leinen mit Schutzumschlag

EUR8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 26 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Liebig`s Fleisch Extract-Compagnie
Fleisch-Extract in der bürgerlichen Küche. Eine Sammlung erprobter einfacher Recepte von der Herausgeberin des Kochbuches von Henriette Davidis mit enem Anhange von Recepten für Krankenkost unter Verwenung des Fleisch-Peptons

EUR 12,00
Details zum Buch...
Cramm, Dagmar von/Bonisolli, Barbara/Brauner, M.
Kochen für Gäste und Feste. Über 300 Rezepte, die sicher gelingen

EUR 19,00
Details zum Buch...
(Regionale Küche)
7 Bände

EUR 32,00
Details zum Buch...
Neuner, Fred
Die Magie der Küche. Rezepte durch vier Jahreszeiten

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2h6059_8

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top