Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Klein, Ida
Neuzeitliche Küche. Fleischlose Gerichte für alle Verhältnisse

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

- gutes Exemplar - Vollmer & Bentlin, Hamburg, 1939. 144 S. mit VIII Tafeln, original Leinen-Einband

EUR6,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 48 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Temperley, Carol/Norman, Cecilia
Der Käse. 170 Sorten und viele Rezepte

EUR 5,50
Details zum Buch...
Klink, Vincent (Rezepte und Texte) / Schardt, Wolfgang (Fotos)
Vincent Klink - Meine Küche

EUR 10,00
Details zum Buch...
Sobischek, Josef
Der kleine Garten. Anleitung zur Anlage und zum Betriebe eines kleinen Nutzgartens für jedermann

EUR 10,00
Details zum Buch...
(Michelin Travel Publications)
Michelin "Le Guide Rouge". Hotels & Restaurants. Fance 2003

EUR 10,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2L2914

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top