Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Klein, Ida
Neuzeitliche Küche. Fleischlose Gerichte für alle Verhältnisse

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

- gutes Exemplar - Vollmer & Bentlin, Hamburg, 1939. 144 S. mit VIII Tafeln, original Leinen-Einband

EUR6,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 22 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Monatsschrift für Wert- und Verbrauchssteigerung deutscher Erzeugnisse, zeitgemäße Ernährungsfragen sowie das gesamte Küchen- und Hauswesen
Deutsche Nahrungs- u. Genußmittel. Braunschweig. Heft-Nr. 5. Februar 1931/ Vereinigt mit "Die Küche im Monat". Braunschweig, Dezember 1931. 2 Hefte

EUR 30,00
Details zum Buch...
Maritim Airport Hotel Hannover
5 X 5. Ein kulinarischer Abflug in die Sterneküche

EUR 24,00
Details zum Buch...
Hahn, Mary
Illustriertes Kochbuch für die einfache und feine Küche

EUR 56,00
Details zum Buch...
Reimers, Emil
Die echte japanische Küche

EUR 10,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2L2914

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top