Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Vrabec, Vilém
Moderne Kalte Küche. Grundsätze der Zubereitung - Rezepte

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

- Tadellos erhalten - 1. Aufl. Fachbuchverl., Lpz., 1982. 360 S. mit 95 teils mehrfarb. Bildern u. über 800 Rezepten., kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert

EUR5,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 35 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Oetker, Dr. August
Dr. Oetker Pilzkochbuch. Der praktische Pilzführer

EUR 6,50
Details zum Buch...
Horn, Clementine
Vollständiges bürgerlichen Kochbuch mit besonderer Berücksichtigung von Wohlgeschmack, Billigkeit und Gesundheit, unentbehrlich für jeden bürgerlichen Hausstand

EUR 80,00
Details zum Buch...
Davidis, Henriette
Kochbuch. Ein Nachschlagebuch zur Bereitung von Speisen für den bürgerlichen Haushalt. Neubearbeitet von Elsa Bier

EUR 15,00
Details zum Buch...
(K & S Fabrikmarke)
Den Hausfrauen einige Kochvorschriften über Gelatine-Speisen

EUR 20,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 5,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2b1827

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top