Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Vrabec, Vilém
Moderne Kalte Küche. Grundsätze der Zubereitung - Rezepte

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

- Tadellos erhalten - 1. Aufl. Fachbuchverl., Lpz., 1982. 360 S. mit 95 teils mehrfarb. Bildern u. über 800 Rezepten., kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert

EUR5,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 25 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Looft, Marcus
Nieder-Sächsisches Koch-Buch, oder Sieben-Hundert und zehn Anweisungs-Regeln wornach alle und jede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen

EUR 14,00
Details zum Buch...
Schlumm, Dr. Franz/Müller, Curt
Diätkochbuch. Ein Handbuch für die Diätküche

EUR 27,00
Details zum Buch...
Casty, Elfie
2 Bände

EUR 40,00
Details zum Buch...
Mertens, R.
Obsteinkochbüchlein für den bürgerlichen und feineren Haushalt

EUR 13,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 5,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2b1827

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top