Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

BRILLAT-SAVARIN, Jean A.
Physiologie des Geschmacks oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse .
Leipzig Koehler & Amelang 1983

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

m. zahlr. Illustr. v. Bertall

478 S. OLwd.Antikbuch24-SchnellhilfeOLwd. = Original-Leinwand, SU guter Zustand 1. Auflage (Reprint v. 1865)

[SW: Kochbuch; Kulturgeschichte]
Kochbuch;, Kulturgeschichte
EUR9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Steuernummer: 090/246/05717 Umsatzsteuernummer: DE 813640719 Bankverbindung: Postbank Hamburg, KtNr. 74442203 / BLZ 200 100 20 IBAN: DE10200100200074442203 BIC: PBNKDEFF Schutzrechts- oder Persönlichkeitsrechtsverletzung Wenn Sie de
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 57 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Kartoffelkochbuch für Jedermann .

EUR 8,00
Details zum Buch...
  Ein Kochbuch aus Burg Namedy von 1772.

Ein Kochbuch aus Burg Namedy von 1772.

EUR 16,00
Details zum Buch...

Die lere von der kocherie .

EUR 7,00
Details zum Buch...
Turos, Emil
Wildbret für Feinschmecker .

EUR 7,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 47763

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Loest, DE-19055 Schwerin

Top