Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

boelke, richard/ schwarz, walter
handbuch der küchenkalkulation. völlig überarbeitete und stark erweiterte ausgabe.
stuttgart: hugo matthaes verlag. 1976
ISBN/EAN: 3875160282

gefunden im Sachgebiet: essen & trinken

oktav. hardcover

gutes bis sehr gutes exemplar. ungelesen, gebundene ausgabe, schwarzgeprägte kunststoffband, schnitte minnimal etwas mit stockfleckchen, beige vorsätze, 336 seiten mit mathematischen formeln. format 19,5 x 12,8 cm.

EUR9,80
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 2 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 22 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

huberinn, maria johanna (hrsg)
baier`sches kochbuch für fleisch und fasttage. enthält leichtfaßliche und bewährte anweisungen, um für alle stände auf die vorteilhafteste und schmackhafteste art zu kochen, zu backen und einzumachen.

EUR 12,10
Details zum Buch...
kraemer, ado
glas für glas

EUR 3,30
Details zum Buch...
liebig gesellschaft (hrsg)
liebig's fleisch-extract in der bürgerlichen küche. eine sammlung erpropter und bewährter recepte.

EUR 16,90
Details zum Buch...
hippislex coxe#s, antony & araminta
book of sausages.

EUR 4,90
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,80
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 2 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 38823X

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

alt-saarbrücker antiquariat, DE-66119 Saarbrücken

Top