Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

holliman, joanne
menü a la carte. raffinierte rezepte zum kombinieren.
köln: könemann verlagsgesellschaft mbh. 1999
ISBN/EAN: 3829011172

gefunden im Sachgebiet: essen & trinken

quart. hardcover

sehr gutes exemplar. ungelesen, ringausgabe, weißer metallringheftung in illustrierter katonmappe, 200 seiten, davon 168 seiten, die in jeweils 3 lose abschnitte unterteilt sind und mit je einer farbigen fotoabbildung mit rezept und anleitung versehen, die übrigen 32 seiten mit farbigen zum teil ganzseitigen fotoabbildungen, anleitungen und rezepten. aus dem englischen von franca fritz und heinrich koop. format 35,5 x 22 cm.

EUR5,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 7,00
Lieferzeit: 2 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 29 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

gööck, roland
nur heiss zu trinken. illustriert von dietrich lange

EUR 3,30
Details zum Buch...
hetzel-kiefner, gudrun
für singles. unkomplizierte rezepte: pfiffig, schnell und abwechslungsreich. jedes rezept in farbe. gu küchen-ratgeber

EUR 3,30
Details zum Buch...
rias-bucher, barbara/lafer, johann
asiatisch kochen (besser essen - gesund geniessen)

EUR 3,30
Details zum Buch...
bingenheimer, hans
kreative küche: desserts und mehr ...

EUR 7,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 5,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 7,00
Lieferzeit: 2 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 38893X

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

alt-saarbrücker antiquariat, DE-66119 Saarbrücken

Top