Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

holliman, joanne
menü a la carte. raffinierte rezepte zum kombinieren.
köln: könemann verlagsgesellschaft mbh. 1999
ISBN/EAN: 3829011172

gefunden im Sachgebiet: essen & trinken

quart. hardcover

sehr gutes exemplar. ungelesen, ringausgabe, weißer metallringheftung in illustrierter katonmappe, 200 seiten, davon 168 seiten, die in jeweils 3 lose abschnitte unterteilt sind und mit je einer farbigen fotoabbildung mit rezept und anleitung versehen, die übrigen 32 seiten mit farbigen zum teil ganzseitigen fotoabbildungen, anleitungen und rezepten. aus dem englischen von franca fritz und heinrich koop. format 35,5 x 22 cm.

EUR5,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 7,00
Lieferzeit: 2 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 32 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

autorenkollektiv
leckere rezeptideen zum frühstück

EUR 4,90
Details zum Buch...
bauknecht (hrsg.)
kühl und köstlich ... eine kulinarische reise in kühle zonen. bauknecht weiß, was frauen wünschen

EUR 3,30
Details zum Buch...
seifried-otte, juschi
juschi's koch und backbuch. vom amateur zum profi

EUR 3,30
Details zum Buch...
mathis, alexander
weck. koche auf vorrat. lehr- und handbuch der firma weck öflingen. band 1 vorhanden.

EUR 15,80
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 5,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 7,00
Lieferzeit: 2 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 38893X

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

alt-saarbrücker antiquariat, DE-66119 Saarbrücken

Top