Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

A. P. Zeller (Hrsg.)
Praktische Kochkunst und Ernährungskunde. Ein Führer in allen Angelegenheiten der einfachen und feinen Küche, der vegetarischen Küche, der Rohkost- und Diätküche.
Wallifellen, Zürich: Ehlers. 1930

gefunden im Sachgebiet: Ernährung/Kochen/Trinken/Geschmack/Wein/Küche

25cm. 999; 96. Gewebe ohne Schutzumschlag (Roter Leinen)

Zustand: Gut gering gebräunt, seltenst gering fleckig (Innen); Vorsatzblätter und Innendeckel, hier mehr hinten, mit kleineren Klebespuren; Innenband vorne gering angerissen - Vorderdeckel gering angelockert; Einband Außen hat leichte Gebrauchsspuren; Schutzumschlag fehlt, oder es gibt keinen; Schnitt oben ORANGE / Kopffarbschnitt; Seitlicher Schnitt ist geringfügig bis leicht, unterer geringfügig fleckig; Mit Sachregister, unpaginiert und Rationelle Wirtschaftsführung in Küche und Haushalt;

[SW: Wohnen Haushalt Immobilien Möbel Eigentum Technik Maschinen Stil Marke Typ Information Maß Ratgeber]
Wohnen, Haushalt, Immobilien, Möbel, Eigentum, Technik, Maschinen, Stil, Marke, Information, Ratgeber
EUR14,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 300,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 86 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Willan, Anne  Perfekt kochen : die kulinarische Meisterschule ; Kochtechniken, Rezepte, Profi-Tips ; über 150 Anleitungen und Rezepte ; ein illustrierter Leitfaden, mit dem jedes Gericht gelingt. Fotos von Peter Williams.
Willan, Anne
Perfekt kochen : die kulinarische Meisterschule ; Kochtechniken, Rezepte, Profi-Tips ; über 150 Anleitungen und Rezepte ; ein illustrierter Leitfaden, mit dem jedes Gericht gelingt. Fotos von Peter Williams.

EUR 10,35
Details zum Buch...
Stern, Marianne  Neuzeitliche Kochbücher ; H. 2 - 375 süsse und pikante Erfrischungsspeisen und Getränke für jede Jahreszeit aus Obst und Gemüse
Stern, Marianne
Neuzeitliche Kochbücher ; H. 2 - 375 süsse und pikante Erfrischungsspeisen und Getränke für jede Jahreszeit aus Obst und Gemüse

EUR 8,65
Details zum Buch...
Afanassjew, Natascha [Übers.]  Das große Lexikon der Lebensmittel : gesund essen, bewusst genießen ; über 1000 Lebensmittel ; mehr als 1200 farbige Abbildungen, Zubereitungen, Rezepte, Warenkunde
Afanassjew, Natascha [Übers.]
Das große Lexikon der Lebensmittel : gesund essen, bewusst genießen ; über 1000 Lebensmittel ; mehr als 1200 farbige Abbildungen, Zubereitungen, Rezepte, Warenkunde

EUR 14,95
Details zum Buch...
Ehlert, Trude  Das Kochbuch des Mittelalters : Rezepte aus alter Zeit
Ehlert, Trude
Das Kochbuch des Mittelalters : Rezepte aus alter Zeit

EUR 5,03
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 14,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 129283

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Gebrauchtbücherlogistik, DE-51647 Gummersbach

Top