Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Grobecker, Kurt:
Louis C. Jacob. Zwei Jahrhunderte Restaurant- und Hotel-Geschichte.
Hamburg, Kabel 1996.
ISBN/EAN: 3822503932

gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken

25 cm, 144 Seiten, mit Illustrationen, violetter Pappband, Original-Schutzumschlag. originalverpackt, wie neu.

[SW: Gastronomie, Hamburg; Restaurants]
Gastronomie, Hamburg;, Restaurants
EUR8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 38 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Müller, Friedrich [Sammlung]:
Wo der Pfeffer wächst. Gewürze und Genüsse aus heißen Ländern.

EUR 4,00
Details zum Buch...
Rosenboom, Hilke:
Rezepte, für die man geheiratet wird.

EUR 6,00
Details zum Buch...
[Verschiedene Autoren]:
Thüringer Topfgucker. Koch- und Hausbuch aus Thüringen.

EUR 12,00
Details zum Buch...
Thayananthan, Hemapriyarajitha & Heinickel, Christof:
Rajithas ceylonesische Gerichte. Rezepte aus dem Gewürz- und Teehaus Schnorr.

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 39440AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Steamhead Records & Books, DE-63110 Rodgau-Nieder-Roden

Top