Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Ruhm, Franz:
Wiener Küche - Illustrierte Monatsschrift über Küche und Kochen. vorhanden sind Heft: 43, 56,58, 60-104, 106-131, 134-153, 156-159.
Wien, Ruhm Verlag ca. 1934-44.

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

Ruhm, Franz:  Wiener Küche - Illustrierte Monatsschrift über Küche und Kochen. vorhanden sind Heft: 43, 56,58, 60-104, 106-131, 134-153, 156-159.
Einbände angestaubt und berieben, teils mit Randeinrissen und/oder eingerissenen Rücken, die letzten Kriegsjahre wurden wohl ungeheftet geliefert (privat geheftet), innen durchschnittlicher Zustand. ------------------------------------- Franz Ruhm (* 31. Juli 1896 Brunn am Gebirge, Niederösterreich; † 20. März 1966 in Purkersdorf, Niederösterreich) war ein österreichischer Koch, der durch Kochsendungen im ORF sowie beim BR bekannt wurde und eine Vielzahl von Kochbüchern schrieb. Im Jahr 1927 übernahm er die Redaktion der monatlich erscheinenden Zeitschrift des Verbands der Köche Österreichs Gastronom. Später war er Kochlehrer und ab 1928 sprach er im österreichischen Radio über die Wiener und Österreichische Küche. 1945 übernahm er die Führung des Verbands der Köche Österreichs. Die von ihm herausgegebene Zeitschrift "Wiener Küche" erschien als Monatshefte von 1930–44, als Vierteljahreshefte 1948–50. Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm, Softcover/Pappband 8-24 Seiten mit zahlreichen Abbbildungen pro Heft 1. Aufl.

Einbände angestaubt und berieben, teils mit Randeinrissen und/oder eingerissenen Rücken, die letzten Kriegsjahre wurden wohl ungeheftet geliefert (privat geheftet), innen durchschnittlicher Zustand. ------------------------------------- Franz Ruhm (* 31. Juli 1896 Brunn am Gebirge, Niederösterreich; † 20. März 1966 in Purkersdorf, Niederösterreich) war ein österreichischer Koch, der durch Kochsendungen im ORF sowie beim BR bekannt wurde und eine Vielzahl von Kochbüchern schrieb. Im Jahr 1927 übernahm er die Redaktion der monatlich erscheinenden Zeitschrift des Verbands der Köche Österreichs Gastronom. Später war er Kochlehrer und ab 1928 sprach er im österreichischen Radio über die Wiener und Österreichische Küche. 1945 übernahm er die Führung des Verbands der Köche Österreichs. Die von ihm herausgegebene Zeitschrift "Wiener Küche" erschien als Monatshefte von 1930–44, als Vierteljahreshefte 1948–50.

EUR499,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 63 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Weight Watchers (Hrsg.):  Lauter schlanke süße Sachen - 130 Rezepte aus der österreichischen Weight Watchers Küche.
Weight Watchers (Hrsg.):
Lauter schlanke süße Sachen - 130 Rezepte aus der österreichischen Weight Watchers Küche.

EUR 12,00
Details zum Buch...
Pils, Sabine und Maria Obernberger:  Ybbser Kochbuch - Köstliche Gerichte für Kinder.
Pils, Sabine und Maria Obernberger:
Ybbser Kochbuch - Köstliche Gerichte für Kinder.

EUR 17,00
Details zum Buch...
Meuth, Martina und Bernd Neuner-Duttenhofer:  Toskana - Küche, Land und Leute.
Meuth, Martina und Bernd Neuner-Duttenhofer:
Toskana - Küche, Land und Leute.

EUR 17,00
Details zum Buch...
Posch, Oswald:
Küchenrezepte aus Niederösterreich. 1.Teil.

EUR 29,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 499,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 141670

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

Top