Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Solms
Fette als funktionelle Bestandteile von Lebensmitteln, Functional Properies of Fats in Foods
1973 Forster Zürich

gefunden im Sachgebiet: Gesundheit

Format Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, broschiert, 272 Seiten, der Einband ist durch eine zusätzliche feste Transparentschutzfolie geschützt, dies ist ein regulär ausgesondertes Bibliotheksexemplar aus einer wissenschaftlichen Bibliothek mit der üblichen Signatur und Stempel, keine Markierungen / Anmerkungen, das Buch befindet sich in einem guten Zustand

EUR16,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Paypal accepted for orders from abroad
Dieses Angebot wurde bereits 22 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Halhuber, Carola:
Ambulante Koronargruppen : Erfahrungen u. Probleme. Wege der Patientenführung , Bd. 4

EUR 6,00
Details zum Buch...
Ball / Hannah u.a./ a.o.
Nursing informatics, Where caring and technology meets

EUR 22,00
Details zum Buch...
Unschuld, Paul U.:
Die Praxis des Traditionellen Chinesischen Heilsystems, unter Einschluss der Pharmazie dargestellt an der heutigen Situation auf Taiwan

EUR 21,00
Details zum Buch...
Baltes
Lebensmittelchemie

EUR 14,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 16,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 18037

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas & Reinhard, DE-45657 Recklinghausen

Top