Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Solms
Fette als funktionelle Bestandteile von Lebensmitteln, Functional Properies of Fats in Foods
1973 Forster Zürich

gefunden im Sachgebiet: Gesundheit

Format Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, broschiert, 272 Seiten, der Einband ist durch eine zusätzliche feste Transparentschutzfolie geschützt, dies ist ein regulär ausgesondertes Bibliotheksexemplar aus einer wissenschaftlichen Bibliothek mit der üblichen Signatur und Stempel, keine Markierungen / Anmerkungen, das Buch befindet sich in einem guten Zustand

EUR16,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Paypal accepted for orders from abroad
Dieses Angebot wurde bereits 32 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Meyer / Meyer-Schmölz
Tao Yoga , Der westliche Übungsweg, Vom Atem zur Lebenskraft

EUR 28,00
Details zum Buch...
Franke, Ulrike:
Logopädisches Handlexikon, zweite, völlig neu bearbeitete Auflage

EUR 4,00
Details zum Buch...
Reutherborg, Ulla:
Gruppenübungen in der Krankengymnastik und Gymnastik.

EUR 10,00
Details zum Buch...
Hennig, Wilfried
Beiträge zur Erforschung des Stotterns und zum Aufbau einer Sprachgestörten-Fürsorge

EUR 6,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 16,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 18037

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas & Reinhard, DE-45657 Recklinghausen

Top