Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Plank, Rudolf
Handbuch der Kältetechnik, Band 9 ,Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung, mit separatem Gesamtvorwort
Springer Berlin 1952

gefunden im Sachgebiet: Technik

Format groß Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, LEINEN, goldgeprägte Titel, 519 Seiten, der Einband ist durch eine zusätzliche feste Transparentschutzfolie geschützt, keine Markierungen / Anmerkungen, dies ist ein regulär ausgesondertes Bibliotheksexemplar aus einer wissenschaftlichen Bibliothek mit der üblichen Signatur und Stempel, das Buch befindet sich in einem sehr guten Zustand

EUR133,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Paypal accepted for orders from abroad
Dieses Angebot wurde bereits 63 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Dell, Gerhard|Egger, Christiane:
World sustainable energy days next 2014

EUR 42,00
Details zum Buch...
Flender, Friedrich
Flender Transmissionen nach DIN Norm, Katalog D.A. 811

EUR 45,00
Details zum Buch...
La Toison, M.
Infrarotstrahlung und ihre thermische Anwendung

EUR 7,00
Details zum Buch...
Mäusl, Rudolf
Messverfahren in der Nachrichtenübertragungstechnik. Erhard Schlagheck

EUR 12,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 133,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 18194

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas & Reinhard, DE-45657 Recklinghausen

Top