Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Plank, Rudolf
Handbuch der Kältetechnik, Band 9 ,Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung, mit separatem Gesamtvorwort
Springer Berlin 1952

gefunden im Sachgebiet: Technik

Format groß Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, LEINEN, goldgeprägte Titel, 519 Seiten, der Einband ist durch eine zusätzliche feste Transparentschutzfolie geschützt, keine Markierungen / Anmerkungen, dies ist ein regulär ausgesondertes Bibliotheksexemplar aus einer wissenschaftlichen Bibliothek mit der üblichen Signatur und Stempel, das Buch befindet sich in einem sehr guten Zustand

EUR133,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Paypal accepted for orders from abroad
Dieses Angebot wurde bereits 49 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Csaki F. Ganszky K. und Ipsits I. Marti S.:
Power Electronics, Problems Manual

EUR 42,00
Details zum Buch...
keine Autorenangabe
Wasserversorgungs und Abwassertechnik

EUR 24,00
Details zum Buch...
Unbehauen, Heinz
Regelungstechnik III, Identifikation, Adaption , Optimierung, Mit 124 Bildern, 2 . Verbesserte Auflage

EUR 25,00
Details zum Buch...
Gertsbakh I.B. and Kordonskiy Kh.B.:
Models of Failure Reihe:Ingenieurwissenschaftliche Bibliothek,

EUR 14,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 133,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 18194

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas & Reinhard, DE-45657 Recklinghausen

Top