Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

TOOPS, DIANE.
Eggs - A Global History.
London. Reaktion Books. 2014.

gefunden im Sachgebiet: Kochen / Ernährung

160,(2)pp. Cloth. Dustwrapper. Well illustrated in colour.

1st edition. 8vo. Good. ISBN 9781780232645.

EUR36,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 34 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

WHITE, HAMISH / Brown, Catherine.
A Scottish Feast - An Anthology of Food and Eating.

EUR 26,00
Details zum Buch...
-
Rezepte: Die Küche in Frankreichs Provinzen.

EUR 12,00
Details zum Buch...
-
Kochrezepte. (Handgeschrieben Kochbuch - 1930er Jahre).

EUR 68,00
Details zum Buch...
SCHLEMMER, FELIX.
So ißt und trink man in Europa. Ein Kulinarischer Reisebegleiter in 6 Folgen. Folge 4. Niederlande - Belgien - Luxemburg - Schweiz - Österreich.

EUR 9,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 36,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 553445

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Worpsweder Antiquariat, DE-27726 Worpswede

Top