Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
(Italienische Küche) gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen - sonst gute Exemplare / Enthalten: Lechners Rezeptlexikon Italienische Küche; Redaktion: Stefanie Buhles / Toskana - Küche, Land und Leute; Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer, (Kulinarische Landschaften) / Toskana - Umbrien und die Marken; Cornelia Schinharl / Italienische Küche. Klassische und moderne Gerichte - Verschiedene Auflagen und Verlage, 1998-2007. Insgesamt 1428 S. mit vielen Abbildungen, verschiedene Einbände, meist quart, (1 Band Widmung auf Vorsatz)
EUR20,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90 Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de
Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 64 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen |