Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Raetsch, Mechthilde
Die Vorratsküche. Anleitung zum elektrischen Einkochen und Sterilisieren

gefunden im Sachgebiet: Ernährung/ Kochen

66. - 70. Tausend, Verlag der Arbeitsgemeinschaft zur Förderung der Elektrowirtschaft, Berlin, (um 1935). 72 S. mit einigen Illustrationen, kartoniert, (Kapitale eingerissen/ Einbandkanten leicht berieben)

EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 32 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Eimler, Wolf-Michael / Kleinschmid, Nina
Der Fleisch-Report

EUR 5,50
Details zum Buch...
Stalling, Roto (Hrsg.)
Schlank, fit und gesund. Kalorienarme Küchengenüsse, Warenkunde und Ernährungsberatung

EUR 7,00
Details zum Buch...
Winkler, Ernst
Das Diätreform-Eßbuch

EUR 15,00
Details zum Buch...
Sommer, Amelie
Aktiv für starke Knochen

EUR 7,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 1e11410

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top