Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Biller, Rudolf; gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher 110 Seiten , 25 cm, Hardcover/Pappeinband das Buch ist altersbedingt in einem gutem, gebrauchten Zustand, aus dem Inhalt: Zitrusfrüchte - Stein- und Kernobst - Exotische Früchte - Knollen und Wurzelgemüse - Zwiebeln - -Fruchtgemüse -Sprossgemüse -Kürbisse und Gurken -Pilze -Brandteiggebäck -Buttergarnituren Garnituren mit Eiern - Aspik - Cocktailhappen und -Canapes Medaillons und -Cocktails -Cremegarnituren Schokolade- und Zuckerglasur - Marzipan Puderzucker und -Kakao Register 1n6a ISBN-Nummer: 3809412937 Garnieren und Verzieren; Kochbuch; Rudolf Biller; Rezwpte; Essen; Trinken; 1
EUR7,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00 Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 129 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen |