Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Zey, Rene; gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher 124 Seiten , 29 cm, Hardcover/Pappeinband das Buch ist altersbedingt in einem gutem, gebrauchten Zustand, La Cucina Italiana, die italienische Küche. Ob Ossobuco, die geschmorte Beinscheibe, oder ein unvergesslicher Lammbraten mit Rosmarin - Fleisch spielt auch in der italienischen Küche eine sehr wichtige Rolle. Viele dieser Köstlichkeiten lassen sich mit dem Band Fleischgerichte aus der hoch wertigen Kochbuchreihe La min trattoria mühelos auf die lafel zaubern. Rund 65 Rezepte bringen Lebensart und kulinarische Vielfalt Italiens in die eigene Küche. Von der kleinen Vorspeise bis hin zum festlichen Braten ist das gesamte Spektrum italienischer Fleischgerichte vertreten. AusRihrliche Zubereitungsanweisungen sowie pniktische Fipps verhelfen auch dem Küchen-Neuling zu schönen Lrfolgen. Spezielle Weinempfehlungen aus den besten Weinbaugebieten Italiens runden die Rezepte ab und gestalten jeden Bissen zu einem kleinen Italien-Ausflug. Fjne Zusatzrubrik informiert über Wissenswertes zu einzelnen Zutaten und zum Ursprung der Rezepte. (vom Einbandrücken) aus dem Inhalt: Vorwort - Rind- und Kalbfleisch - Geflügel und Kaninchenfleisch - Schweinefleisch - Alphabetisches deutsches Rezeptverzeichnis 1n7a ISBN-Nummer: 380940747X La mia trattoria Fleischgerichte Carni; Rene Zey; Kochbuch; Rezepte; Essen; Trinken; 1
EUR7,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00 Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 107 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen |