Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Hett, Christa; gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher 256 Seiten , 278 cm, Hardcover/Pappeinband das Buch ist altersbedingt in einem gutem, gebrauchten Zustand, Wer sich mit der Küche Westfalens noch nicht beschäftigt hat oder sich einfach einmal von neuen Rezepten inspirieren lassen möchte, den nimmt Fotograf und Buchautor Rolf Spongenberg in diesem Buch mit auf eine Reise durch das Münsterland, Mit großer Begeisterung fuhr er kreuz und quer durchs Land, um in die Kochtöpfe von 60 Küchenmeistern zn zu schauen. Von Isselburg bis nach Wiedenbrück im Osten, Von Rheine im Norden bis zum Rand des Ruhrgebietes im Süden - nach Wolfrop. Überraschende Gegensätze kamen dabei ans Licht, denn von der traditionellen Gaststätte bis hin zum Schloss ist hier alles vertreten. Spitzenköche stellen Ihnen hier einige Rezepte vor und laden ein, deren Zubereitung auszuprobieren. Unter anderem verraten hier einige Meisterköche auch lang gehütete Familienrezepte, Einige sind leicht nochzukochen, bei anderen sollte man schon einige Übung haben. In jedem Fal! wird hier aber klar: das Münsterland beschränkt sich längst nicht mehr nur auf Töttchen und westfälisches Zwiebelfleisch! Traditionelle Gerichte mit internationalen Einflüssen sind im Münsterland schon lange angekommen. ... (aus dem Buch) 1a2b ISBN-Nummer: 3981382600 Eine kulinarische Reise durch das Münsterland; Christa Hett; Kochbuch; Rezepte; Essen; 1
EUR9,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 15,00 Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 92 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen |