Artikelbeschreibung
Maria, Drewes und Kostenzer Otto: Tiroler Küche. Ein Spezialitäten-Kochbuch mit 450 Rezepten und einer kleinen Kulturgeschichte der Tiroler Küche TYROLIA-VERLAG, 1977. ISBN/EAN: 9783702212650
gefunden im Sachgebiet: Bücher
206 Seiten; Gebundene Ausgabe 31958x[SW: Bücher] Bücher
EUR13,80 inkl. MwSt. zzgl. Versand:
EUR 3,00 Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 26 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?
Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!
|
|