Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Christl-Licosa, Marieluise:
Italienisch kochen. 300 köstliche Spezialitäten aus allen Regionen. Und wissenswertes über Essen und Trinken in Italien
Gräfe und Unzer, 1992.
ISBN/EAN: 9783774214088

gefunden im Sachgebiet: Kochen & Genießen

Gebundene Ausgabe

32573x (S)

[SW: Kochen & Genießen]
Kochen, Genießen
EUR4,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 37 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Tempelmann, Yvonne:
Gäste-Brevier: Ein praktischer Ratgeber für unkomplizierte Gastfreundschaft

EUR 4,90
Details zum Buch...
Gutta, Margrit:
Französisch kochen.

EUR 2,00
Details zum Buch...

Gourmet-Tipps und Weinvergnügen: Weine aus Europas besten Lagen mit dazu passenden Gerichten

EUR 2,00
Details zum Buch...
Horn, Erna:
Bayern tafelt. (8748 691). Vom Essen und Trinken in Altbayern, Franken und Schwaben

EUR 6,90
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 110815

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

DieBücherOma, DE-94267 Prackenbach

Top