Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Schormüller, J.:
Handbuch der Lebensmittelchemie - Erster (1.) Band: Die Bestandteile der Lebensmittel.
Berlin, Julius Springer 1965.

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften, Chemie

Schormüller, J.:  Handbuch der Lebensmittelchemie - Erster (1.) Band: Die Bestandteile der Lebensmittel.
deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben und folienkaschiert, innen guter und sauberer Zustand Gr.-Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, Leinen- Hardcover/Pappeinband, XXVII, 1288 Seiten mit einigen Abbildungen, 1.Auflage,

deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben und folienkaschiert, innen guter und sauberer Zustand

EUR25,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 43 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Wachter, Helmut, Arno Hausen und Gilbert Reibnegger:
Chemie für Mediziner. (= De Gruyter Lehrbuch).

EUR 12,00
Details zum Buch...
Mansfeld M.:
Die Untersuchung der Nahrungs-und Genussmittel sowie einiger Gebrauchsgegenstände

EUR 20,00
Details zum Buch...
Altpeter P.:
Das ABC der Chemie

EUR 19,00
Details zum Buch...
Paschen, F. und R. Götze:
Seriengesetze der Linienspektren.

EUR 19,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 25,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 143213

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

Top