Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kochen - Schneider-Schlöth, Amalie
Basler Kochschule Rezepte zum Kochen für Auerhahn, Dachs, Murmeltier, Fischotter und Bärenfleisch, Bärentatzen 5.Aufl.
Basel Verlag Adolf Geering, 1899.

gefunden im Sachgebiet: Kochen

604 S. mit 9 Illustrationen Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, gebundene Ausgabe, Leinw. braun

Buchrücken gebrochen, Stockflecken, die letzten 8 Seiten Reklame, 1 Seite lose.

EUR50,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 53 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kochen - Cech, Brigitte
Lukullische Genüsse : Die Küche der alten Römer. 1. Auflage 2013

EUR 7,00
Details zum Buch...
Kochen - Bocuse, Paul und Bernd (Bearb.) Neuner-Duttenhofer
Die neue Küche : d. Kochkunstbuch vom König d. Köche. Lizenzausgabe

EUR 15,00
Details zum Buch...
Kochen - Hess, Reinhardt (Mitwirkender)
Die echte italienische Küche : typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen. Autoren: Reinhardt Hess ; Sabine Sälzer. Einf. Franco Benussi. [Gestaltung der Rezeptseiten: Foodfotografie Eising] 1. Aufl.

EUR 15,00
Details zum Buch...
Kochen - Meuth Bernd Neuner-Duttenhofer und Martina Westdeutsches Fernsehen Köln
Kochen nach den Jahreszeiten

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 50,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 62381

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

Top