Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kochen - Schneider-Schlöth, Amalie
Basler Kochschule Rezepte zum Kochen für Auerhahn, Dachs, Murmeltier, Fischotter und Bärenfleisch, Bärentatzen 5.Aufl.
Basel Verlag Adolf Geering, 1899.

gefunden im Sachgebiet: Kochen

604 S. mit 9 Illustrationen Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, gebundene Ausgabe, Leinw. braun

Buchrücken gebrochen, Stockflecken, die letzten 8 Seiten Reklame, 1 Seite lose.

EUR50,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 49 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kochen - Bär, Marion (Verfasser) und Josette (Verfasser) Hüni
101 Rezepte. ill.: Hans Falk, Stromboli (Zürich)

EUR 20,00
Details zum Buch...
Kochen - Pervenche, Pia
Kräuter- und Heilpflanzen-Kochbuch für eine gesunde Lebensweise. Falken-Sachbuch

EUR 6,00
Details zum Buch...
Kochen - Künzi, Alice und Hans
Ein ganz prächtig Berneressen. Essen und Trinken im Werke Gotthelfs mit Rezepten aus (Ur) Grossmutters [Urgroßmutters] Zeiten. Illustriert von Hans Küchler.

EUR 10,00
Details zum Buch...
Kochen - Riedl, Christine Charlotte
Grossmutters Kochbuch : 2165 Rezepte. Faksimilie

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 50,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 62381

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

Top