Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Chemie in Lebensmitteln.
Frankfurt/Main: Zweitausendeins 1983.

gefunden im Sachgebiet: Essen und Trinken

22. Aufl., 211-.-220. Tsd. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. 351 S., 55 Abbildungen und mit 58 Tabellen, Leinen mit Kopffarbschnitt (Einband mit leichten Gebrauchsspuren; gut erhalten)

[SW: Essen und Trinken, Ernährung/Diätetik]
Essen, Trinken, Ernährung/Diätetik
EUR26,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 12,90
Lieferzeit: 4 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Bankkonto in Deutschland vorhanden.
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 5.000,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 78 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Capitani, François de:
Essen und Trinken im alten Bern. Schloss Jegenstorf, Ausstellung 1984, 12. Mai - 14. Oktober 1984.

EUR 15,00
Details zum Buch...
Gutkind, Curt Sigmar/Wolfskehl, Karl:
Das Buch vom Wein. Aus allen Zeiten und Breiten.

EUR 64,00
Details zum Buch...
Scheidegger, Jürg:
Château Mouton Rothschild. Wein und Kunst.

EUR 132,00
Details zum Buch...
Christen, Hanns Ulrich:
Füttere den Liebsten. Winke für kluge Frauen, die Männer fesseln wollen.

EUR 13,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 26,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 12,90
Lieferzeit: 4 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 78808BB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Bücher Eule, CH-3011 Bern

Top