Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Seidel, Günter und Walter Muschter; gefunden im Sachgebiet: Medizin & Pharmazie 290 Seiten , 24 cm, Hardcover/Pappeinband Eigentumsstempell und Rückständen, gebräunt und fleckig, aus dem Inhalt: Einleitung - Terminologie und Definitionen - Zunahme der lebensmittelbedingten Infektionen und Intoxikationen - Pathogenese bzw. Toxigenese - Übersicht über die einzelnen Erkrankungen - Zusammenfassende Probleme der Diagnostik - Gruppenerkrankungen nach Gemeinschaftsverpflegung - Statistik: - Epidemiologische Maßnahmen und Bekämpftmg - Untersuchungsmethoden - Grundbedingungen, unter denen Bakteriengruppen Erkrankungen durch Lebensmittel auslösen können - Prophylaxe - Allgemeingültige Bestimmungen für den Verkehr mit Lebensmittein - Allgemeine Richtlinien für die Lebensmittelhygiene zur Verhütung von Lebensmittelvergiftungen - Gesetzliche Bestimmungen - Betriebs-Hygiene-Ordnungen 1j3a Die bakteriellen Lebensmittelvergiftungen; Eine Einführung; Günter Seidel; Walter Muschter; Medizin; 1
EUR19,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00 Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 60 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen |