Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Wissing Michael; Kirsch, Maurice;
KOCHEN IN HÖCHSTER VOLLENDUNG
1987 Falken Verlag, Niedernhausen/Ts.
ISBN/EAN: 3806842914

gefunden im Sachgebiet: Sachbücher - Essen & Trinken - Feinschmecker & Gourmet

Wissing Michael; Kirsch, Maurice; KOCHEN IN HÖCHSTER VOLLENDUNG
Dieser Artikel ist momentan um 50% rabattiert. Rezepte u.a.: Essenz vom Kalb, Ententerrine mit Bohnensalat und Orangenfilets, Kartoffelterrine mit Tomatensauce u.v.m. Zustand: Einband mit geringfügigen Gebrauchsspuren, insgesamt SEHR GUTER Zustand!

EUR4,45
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,40
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 34 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Hahn, Mary ILLUSTRIERTES KOCHBUCH FÜR DIE EINFACHE UND FEINE KÜCHE
Hahn, Mary
ILLUSTRIERTES KOCHBUCH FÜR DIE EINFACHE UND FEINE KÜCHE

EUR 35,00
Details zum Buch...
Lagrouw, Jan SALZIG & SÜSS
Lagrouw, Jan
SALZIG & SÜSS

EUR 4,53
Details zum Buch...
Degner, Rotraud FISCHE UND MEERESFRÜCHTE
Degner, Rotraud
FISCHE UND MEERESFRÜCHTE

EUR 9,33
Details zum Buch...
Baer, Kurt KOCHEN FÜR FREUNDE
Baer, Kurt
KOCHEN FÜR FREUNDE

EUR 9,99
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,45
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,40
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 104474

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

INFINIBU KG, DE-40215 Düsseldorf

Top