Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Hom, Ken
KOCHEN MIT DEM WOK
1999 Falken Verlag

gefunden im Sachgebiet: Sachbücher - Essen & Trinken - Internationale Küche

Hom, Ken KOCHEN MIT DEM WOK
Dieser Artikel ist momentan um 50% rabattiert. Inhalt: Küchengeräte, Zutaten, Garmethoden, Grundrezepte, u.v.m. Diese WOK-Rezepte sind leicht, schnell und raffiniert. Ken Hom, Meister des Fusion Cooking, verschmilzt die asiatische und die westliche Küche zu einem raffinierten East-meets-West-Mix. Ob Ente auf Chinakohl, Krabben-Wan-Tans oder ein würziges Lamm-Sat - alle Gerichte garantieren ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Ken Hom zeigt die ganze Vielfalt der WOK-Küche vom Pfannenrühren, Dämpfen, Frittieren, Dünsten bis zum Räuchern. Zustand: Einband mit geringfügigen Gebrauchsspuren, insgesamt SEHR GUTER Zustand!

EUR2,14
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,40
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 32 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 2,14
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,40
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 116359

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

INFINIBU KG, DE-40215 Düsseldorf

Top