Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Pellaprat, Henri-Paul; Bickel, Walter;; [Hrsg.]: Kramer, Jacques
DIE MODERNE FRANZÖSISCHE KOCHKUNST
1959 Kramer Verlag

gefunden im Sachgebiet: Sachbücher - Essen & Trinken - Feinschmecker & Gourmet

Pellaprat, Henri-Paul; Bickel, Walter;; [Hrsg.]: Kramer, Jacques DIE MODERNE FRANZÖSISCHE KOCHKUNST
Rezepte u.a.: Tomaten Mousmé, Tomaten auf russische Art, Rinderpökelzunge auf Prinzessin-Art, Rinderfilet auf reiche Art, Kalbsragout Marengo, u.v.m. Zustand: Goldprägung auf dem Buchrücken und dem Deckel, Einband mit leichten Gebrauchsspuren, Seiten mit geringfügigen Gebrauchsspuren, Seiten leicht gebräunt, Einband geringfügig beschädigt, ansonsten SEHR GUTER Zustand!

EUR19,99
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,40
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 50 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 19,99
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,40
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 145311

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

INFINIBU KG, DE-40215 Düsseldorf

Top