Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
He, Fulong; Franz, Uli; ; gefunden im Sachgebiet: Sachbücher - Essen & Trinken - Internationale Küche Dieses Buch stellt die vier großen kulinarischen Regionen Chinas vor. Richtige Schneide- und sorgfältige Vorbereitungstechniken werden ebenso beschrieben wie die einzelnen Garmethoden, die Zutaten und die Dekorationsmöglichkeiten... Zustand: Einband mit geringfügigen Gebrauchsspuren, insgesamt SEHR GUTER Zustand!
EUR5,99
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,40 Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 22 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
He, Fulong; Franz, Uli; ; MIT LUST UND LIEBE CHINESISCH KOCHEN
BLOCH, BRIGITTE (Text von). Der Baum, der gehen kann. Bilbliothéque Gabriel Thomas Beaux Livres Anciens aux Armes. Editions Originales Romantiques et Mo ... Jünger, Ernst Essays II. Der Arbeiter. zwerenz, gerhard die geschäfte des herrn morgenstern. roman Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
INFINIBU KG, DE-40215 Düsseldorf |