Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Bahra, Hanne; Liebich, Angela; ; [Hrsg.]: Többen, Katharina gefunden im Sachgebiet: Sachbücher - Essen & Trinken - Deutsche Küche Die sächsische Hofküche des 18. und 19. Jahrhunderts, eine Mischung aus Volksküche und feiner Kochkunst, erlebt ihre Renaissance. Kaum ein Gasthaus im Freistaat Sachsen, das nicht die kulinarischen Traditionen ehrt... Mit vielen Rezepten. Zustand: Einband mit geringfügigen Gebrauchsspuren, kleiner Besitzervermerksstempel auf dem Vorsatzblatt, insgesamt SEHR GUTER Zustand!
EUR7,99
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,40 Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 21 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Bahra, Hanne; Liebich, Angela; ; [Hrsg.]: Többen, Katharina EINE KULINARISCHE ENTDECKUNGSREISE DURCH ...
Dr. M. Kunze Tharander Forstliches Jahrbuch - Supplemente. VII. Band Grisham, John, Elizabeth Webster, Michael Blake Die Firma – Und gäbe es Hoffnung nicht – Der mit de ... Gloria Ehret und Ulrike Heuss-Gräfenhahn Puppen Werner, Alfred/Gasser, Manuel Raoul Dufy 1877-1953. Welt in Farbe - Taschenbücher der Kunst. Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
INFINIBU KG, DE-40215 Düsseldorf |