Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Scheringer, Anneliese / Therese Kalbfleisch
Einführung in die Nahrungsmittellehre auf naturwissenschaftlicher Grundlage
Hannover , Carl Meyer Verlag , 1944

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaft & Technik

41 S., kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert, Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, 22,7 x 16,2 x 0,5 cm, Kanten und Ecken leicht bestoßen und berieben, Einband leicht fleckig, altersbedingt gebräunt, sonst sehr ordentlich - innen sauber, fest und vollständig.

EUR5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
In den Warenkorb

Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).
Dieses Angebot wurde bereits 6 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Ferris, Timothy
Das Weltall und ich - Eine unterhaltsame Einführung in die neuen Wissenschaften von Mensch, Erde und Kosmos

EUR 5,00
Details zum Buch...
Comerzbank (Hrsg.)  Meeresnutzung
Comerzbank (Hrsg.)
Meeresnutzung

EUR 5,00
Details zum Buch...
Hilden, Hanns Dieter / Peter Meiburg
Geologisches Jahrbuch - Reihe A - Heft 144 - Goewissenschaften als gesellschaftliche Aufgabe - Festschrift zum 60. Geburtstag von Peter Neumann-Mahlkau

EUR 7,00
Details zum Buch...
Gordijenko, Pavel
Die Polarforschung der Sowjetunion

EUR 6,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 13632

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Die Büchertruhe, DE-47877 Willich-Anrath

Top