Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

peter, a. / held, j.
praktische anleitung zur fabrikation und behandlung des emmentalerkäses. für käser und molkereifachleute.
bern: verlag wyß. 1910

gefunden im Sachgebiet: handwerk / technik / verkehr

oktav. hardcovcer

sehr gutes exempla. ungelesen, tadellos, gebundene ausgabe, hellgrünes, schwarzgeprägtes original-leinen, illustrierte innentitel, 108 seiten mit neun bildertafeln und einigen figuren im text, einband mit zwei fleckchen

EUR37,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 2 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 14 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

müller, berthold / kiefer, wolfgang
beschaffung - lager - vertrieb im einzelhandel

EUR 3,30
Details zum Buch...
herzog, ulrich
das mountain bike. fahrrad fürs abenteuer

EUR 3,30
Details zum Buch...
schmidt, heinz
dia-vertonung, technik und tongestaltung

EUR 3,30
Details zum Buch...
stürmer, leo dr
rechts- und waffenkunde. für die sachkunde- und die jägerprüfung.

EUR 4,60
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 37,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 2 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 064628

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

alt-saarbrücker antiquariat, DE-66119 Saarbrücken

Top