Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Boland, Mike, Harjinder Singh and Abby Thompson (Edts.):
Milk Proteins: From Expression to Food.
Academic Press, 2009.
ISBN/EAN: 9780123740397

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

1st ed. 552 p. Hardcover

Very good. Shrink wrapped.

[SW: Essen, Speisen, Milch, Milchprodukte, Lebensmittel, Milchproteine]
Essen, Speisen, Milch, Milchprodukte, Lebensmittel, Milchproteine
EUR7,20
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 26 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Guskow, K. P. und Tscheuschner u.a.:
Rheologie von Lebensmittelmassen.

EUR 27,20
Details zum Buch...

The Context of small-scale integrated agriculture-aquaculture systems in Africa: A case study of Malawi (ICLARM contribution).

EUR 17,60
Details zum Buch...
Ruppert, Rasso:
Das Koka- und Kokaingeschäft in Bolivien: Organisation, räumliche Struktur, wirtschaftliche und soziale Effekte. Gesellschaft für Regionalforschung und Angewandte Geographie (GERAG) e.V.

EUR 11,40
Details zum Buch...
Pimentel, David (Ed.):
Global Economic and Environmental Aspects of Biofuels (Advances in Agroecology).

EUR 24,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,20
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 810357

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top