Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Boland, Mike, Harjinder Singh and Abby Thompson (Edts.):
Milk Proteins: From Expression to Food.
Academic Press, 2009.
ISBN/EAN: 9780123740397

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

1st ed. 552 p. Hardcover

Very good. Shrink wrapped.

[SW: Essen, Speisen, Milch, Milchprodukte, Lebensmittel, Milchproteine]
Essen, Speisen, Milch, Milchprodukte, Lebensmittel, Milchproteine
EUR6,60
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 36 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Babu, Suresh Chandra and Ashok Gulati (Edts.):
Economic Reforms and Food Security: The Impact of Trade and Technology in South Asia. (Crop Science)

EUR 11,50
Details zum Buch...
Hering, Hans:
Kennzahlen und Formeln für Brauereien und Mälzereien.

EUR 14,50
Details zum Buch...
Andreae, Bernd und Elsbeth Greiser:
Strukturen deutscher Agrarlandschaft : Landbaugebiete und Fruchtfolgezonen in der Bundesrepublik Deutschland. (=Forschungen zur deutschen Landeskunde ; Bd. 199)

EUR 13,00
Details zum Buch...
Fincke, Heinrich:
Handbuch der Kakaoerzeugnisse.

EUR 50,90
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,60
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 810357

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top