Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Boland, Mike, Harjinder Singh and Abby Thompson (Edts.):
Milk Proteins: From Expression to Food.
Academic Press, 2009.
ISBN/EAN: 9780123740397

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

1st ed. 552 p. Hardcover

Very good. Shrink wrapped.

[SW: Essen, Speisen, Milch, Milchprodukte, Lebensmittel, Milchproteine]
Essen, Speisen, Milch, Milchprodukte, Lebensmittel, Milchproteine
EUR6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 38 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Maroulis, Zacharias B. and George D. Saravacos:
Food Process Design. (Food Science and Technology)..

EUR 55,30
Details zum Buch...
Hering, Hans:
Kennzahlen und Formeln für Brauereien und Mälzereien.

EUR 13,30
Details zum Buch...
Fischer, Ernst:  Das Naphtalin in der Heilkunde der Landwirthschaft : Mit besonderer Rücksicht auf seine Verwendung zur Vertilgung der Reblaus.
Fischer, Ernst:
Das Naphtalin in der Heilkunde der Landwirthschaft : Mit besonderer Rücksicht auf seine Verwendung zur Vertilgung der Reblaus.

EUR 59,00
Details zum Buch...
Dris, Ramdane and S. Mohan Jain:
Production Practices and Quality Assessment of Food Crops. Vol. 1: Preharvest Practice.

EUR 16,10
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 810357

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top