Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Otterstätter, Gisbert:
Die Färbung von Lebensmitteln, Arzneimitteln, Kosmetika.
Hamburg : Behr, 1995.
ISBN/EAN: 9783860222386

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

2., überarb. Aufl. XI, 414 S. : graph. Darst. ; 22 cm Softcover/Paperback.

Mittelmäßiger Zustand. Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Rückenschild. Buchrücken mit Einriss.

[SW: Lebensmittelfarbstoff Farbstoff Lebensmittel]
Lebensmittelfarbstoff, Farbstoff, Lebensmittel
EUR42,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 31 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Krusen, Felix:
Unsere Lebensmittel. Zusammensetzung, Verarbeitung, Nährwert.

EUR 4,90
Details zum Buch...
Weaver, Connie M. and James R. Daniel:
The Food Chemistry Laboratory. A Manual for Experimental Foods, Dietetics, and Food Scientists. [Contemporary Food Science].

EUR 23,40
Details zum Buch...

Die Milch- und Geflügelforschung in der CSR.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Matissek, Reinhard, Gabriele Steiner und Markus Fischer:
Lebensmittelanalytik.

EUR 25,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 42,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 811169

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top