Artikelbeschreibung
Weber, Herbert (Hg.): Mikrobiologie der Lebensmittel; Teil: Fleisch, Fisch, Feinkost. Hamburg : Behr`s Verlag, 2003. ISBN/EAN: 9783899471076
gefunden im Sachgebiet: Bauwesen
1., Aufl. XX, 782 S. Hardcover/Pappeinband.
Mittelmäßiger Zustand. Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Signatur auf Einband. Ecken angestoßen. Seitenschnitt mit Kaffeeflecken.
EUR39,00 inkl. MwSt. zzgl. Versand:
EUR 3,50 Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 64 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
Bundesamt für Konjunkturfragen (Hg.): Untersuchungstechniken im Tief- und Ingenieurbau. Veranstaltungen für Ingenieure, öffentliche Verwaltungen, Unternehmungen. (=Impulsprogramm Bau-Erhaltung und Erneuerung Bundesamt für Konjunkturfragen / Untersuchungstechniken im Tief- u. Ingenieurbau).
EUR 11,70 Details zum Buch... | Schild, Erich und Rainer Oswald (Hg.): Belüftete und unbelüftete Konstruktionen bei Dach und Wand. Mit Beitr. von Erich Cziesielski ...; Rechtsfragen für Baupraktiker / mit Beitr. von Peter Bleutge ... [Gesamtw.]: Aachener Bausachverständigentage 1993.
EUR 19,90 Details zum Buch... | Heinrich, Horst: Sanierungsgrundlagen Plattenbau: Steildächer. Hrsg. vom Institut für Erhaltung und Modernisierung von Bauwerken e.V. (IEMB).
EUR 8,60 Details zum Buch... | Banck, Udo Peter: Strukturelles Vorgehen bei der Optimierung rationeller Energietechniken am Beispiel der Wohnungslüftung mit Wärmerückgewinnung. Dissertation. Berichte aus dem Bauwesen / Lehrstuhl Techn. Gebäudeausrüstung Universität Dortmund.
EUR 31,00 Details zum Buch... |
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?
Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!
|
|