Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Weber, Herbert (Hg.):
Mikrobiologie der Lebensmittel; Teil: Fleisch, Fisch, Feinkost.
Hamburg : Behr`s Verlag, 2003.
ISBN/EAN: 9783899471076

gefunden im Sachgebiet: Bauwesen

1., Aufl. XX, 782 S. Hardcover/Pappeinband.

Mittelmäßiger Zustand. Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Signatur auf Einband. Ecken angestoßen. Seitenschnitt mit Kaffeeflecken.

EUR44,10
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 35 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Bludau, Hansjochen u.a.:
Maßgerechtes Bauen. Toleranzen im Hochbau. Qualität in Planung und Ausführung. Streitfälle und ihre Ursachen.

EUR 14,20
Details zum Buch...
Müller-Berg, Tanja (Herausgeber):
EDI-Knigge: Elektronischer Datenaustausch am Beispiel der Ausschreibung, Vergabe und Abrechnung (AVA) von Bauleistungen.

EUR 27,60
Details zum Buch...
Tricosal:
Abdichtung von WU-Bauwerken im Neubau und Bestand (=Bau & Praxis : Bd. 2).

EUR 6,60
Details zum Buch...
Schmitt, Heinrich und Andreas Heene:  Hochbaukonstruktion. Die Bauteile und das Baugefüge ; Grundlagen des heutigen Bauens.
Schmitt, Heinrich und Andreas Heene:
Hochbaukonstruktion. Die Bauteile und das Baugefüge ; Grundlagen des heutigen Bauens.

EUR 29,40
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 44,10
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 811672

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top