Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Weber, Herbert (Hg.):
Mikrobiologie der Lebensmittel; Teil: Fleisch, Fisch, Feinkost.
Hamburg : Behr`s Verlag, 2003.
ISBN/EAN: 9783899471076

gefunden im Sachgebiet: Bauwesen

1., Aufl. XX, 782 S. Hardcover/Pappeinband.

Mittelmäßiger Zustand. Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Signatur auf Einband. Ecken angestoßen. Seitenschnitt mit Kaffeeflecken.

EUR35,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 68 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Haefele, Gottfried u.a. (Hg):
Baustoffe und Ökologie. Bewertungskriterien für Architekten und Bauherren.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Bund Deutscher Landschaftsarchitekten (Hg):
System Landschaft. Zeitgenössische deutsche Landschaftsarchitektur. Landscape as a System. Contemporary German Landscape Architecture.

EUR 11,20
Details zum Buch...
Pietzsch, Wolfgang und Günther Rosenheinrich:
Erdbau. Werner-Ingenieur-Texte; Bd. 79.

EUR 10,70
Details zum Buch...
Herde, Christian:
Wohnen in München. Projekte, Ansätze, Ideen. Wohnbund.

EUR 11,70
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 35,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 811672

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top