Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Koppelman, Stef J. and Sue L. Hefle (Edts.):
Detecting Allergens in Foods.
CRC Press Inc., 2006.
ISBN/EAN: 9780849325748

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

422 S.; Ill. Hardcover

Like new. Shrink wrapped.

[SW: Nahrungsmittelallergie, Allergie, Nahrungsmittel, Speisen, Lebensmittelindustrie, Allergene]
Nahrungsmittelallergie, Allergie, Nahrungsmittel, Speisen, Lebensmittelindustrie, Allergene
EUR49,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 55 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Seidemann, Johannes und Günther Siebert:
Würzmittel.

EUR 4,90
Details zum Buch...
Metzger, Christine:
Culinaria Germany.

EUR 8,40
Details zum Buch...
Bergmann, Karin:
Dealing with Consumer Uncertainty. Public relations in the food sector. Book series edited by the Dr. Rainer Wild-Stiftung.

EUR 7,20
Details zum Buch...
Bernsmann, Thorsten u.a.:
Sichere Futtermittel - sichere Lebensmittel : Futtermittel als Bestandteil der Nahrungsmittelkette.

EUR 56,60
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 49,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 812898

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top