Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Koppelman, Stef J. and Sue L. Hefle (Edts.):
Detecting Allergens in Foods.
CRC Press Inc., 2006.
ISBN/EAN: 9780849325748

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

422 S.; Ill. Hardcover

Like new. Shrink wrapped.

[SW: Nahrungsmittelallergie, Allergie, Nahrungsmittel, Speisen, Lebensmittelindustrie, Allergene]
Nahrungsmittelallergie, Allergie, Nahrungsmittel, Speisen, Lebensmittelindustrie, Allergene
EUR51,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 53 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Tegge, Günther:
Stärke und Stärkederivate.

EUR 86,60
Details zum Buch...
Quentin, Karl-Ernst:
Trinkwasser : Untersuchung und Beurteilung von Trink- u. Schwimmbadwasser.

EUR 45,00
Details zum Buch...
Andreae, Bernd und Elsbeth Greiser:
Strukturen deutscher Agrarlandschaft : Landbaugebiete und Fruchtfolgezonen in der Bundesrepublik Deutschland. (=Forschungen zur deutschen Landeskunde ; Bd. 199)

EUR 12,00
Details zum Buch...
Boisseaux, Stéphane und Dominique Barjolle:
Geschützte Ursprungsbezeichnungen bei Lebensmitteln. Käse, Wein, Fleisch, Brot. Auf dem Weg zu Schweizer AOC- und IGP-Produkten. Aus dem Franz. von Nathalie Roth.

EUR 6,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 51,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 812898

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top