Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Steinbüchel, Alexander and Sang Ki Rhee (Edts.):
Polysaccharides and polyamides in the food industry : properties, production, and patents. Vol. I+II. [2 Vols.].
Weinheim : Wiley-VCH-Verl., 2005.
ISBN/EAN: 9783527313457

gefunden im Sachgebiet: Chemie

771 S.; Ill. Hardcover

Like new. 2 Volume Set.

[SW: Polysaccharide ; Polyamide ; Biotechnologie]
Polysaccharide, Polyamide, Biotechnologie
EUR69,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 24 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Hahn-Deinstrop, Elke:
Dünnschicht-Chromatographie. Praktische Durchführung und Fehlervermeidung.

EUR 88,90
Details zum Buch...
Kadish, Karl, Kevin Smith and Roger Guilard (Edts.).:
The Porphyrin Handbook. Vol. 12: The Iron and Cobalt Pigments: Biosynthesis, Structure and Degradation.

EUR 80,00
Details zum Buch...
Gmelin-Institut für Anorg. Chemie der Max-Planck-Gesellschaft zur Förderung d. Wissensch. (Hg) and Trenkler/Krieger:
Gmelin-Durrer. Metallurgy of Iron. Vol.7a+b: Practice of Steelmaking 1. [2 vols]. A Supplement to Gmelin Handbook of Inorganic Chemistry. System Number 59: Iron, parts A3-A5.

EUR 55,50
Details zum Buch...
Doerffel, Klaus, Karel Eckschlager und Günter Henrion:
Chemometrische Strategien in der Analytik.

EUR 27,60
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 69,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 813960

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top