Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Michelin Hotel- und Restaurantführer
Hotels & Restaurants Deutschland 2010

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

- sehr gutes Exemplar - Michelin et Cie, Clermont-Ferrand, 2009. 1440 S. mit zahlr. Abbildungen, Pappband mit Lesebändchen

EUR8,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 21 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Töpfer, Karin (Hrsg.)
Kulinarische Schlemmereien. Französische Küche

EUR 8,00
Details zum Buch...
Lutz, Julie
Kochbuch für jeden Haushalt. Eine klare, genaue, leicht faßliche Schilderung aller Kochvorgänge, die es jedem, auch dem gänzlich Unerfahrenen, ermöglicht, ohne weitere Anleitung gut und sparsam zu kochen, I.-III. Teil. Drei Bände im Schuber

EUR 50,00
Details zum Buch...
Rehn, Manuela / Reuter, Jörg (Texte) / Brandes, Catherin (Ausarbeitung der Rezepte) / Hoene, Caro (Fotografie)
Wir haben einfach gekocht! 100 Erinnerungen an Lieblingsrezepte

EUR 50,00
Details zum Buch...
Antolini, Piero/Tjo, The Lian
Das grosse Buch der Chinesischen Küche

EUR 11,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 6c3494

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top