Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Jaros, Patrick; Beer, Günter:
Pesce e frutti di mare. Dal caviale alla cernia, dalle cozze al salmone e agli scampi; Filettatura, porzionatura e cottura.
2004 Gribaudo
ISBN/EAN: 8880587730

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

Jaros, Patrick; Beer, Günter:  Pesce e frutti di mare. Dal caviale alla cernia, dalle cozze al salmone e agli scampi; Filettatura, porzionatura e cottura.
Ein sehr gut erhaltenes Exemplar.

EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 19 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Katsuji Yamamoto; Roger Hicks:  Step by step Sushi
Katsuji Yamamoto; Roger Hicks:
Step by step Sushi

EUR 5,00
Details zum Buch...
Toni Kleine:  Käse für Feinschmecker und Tafelfreuden. Käse-Schlemmer-Keller.
Toni Kleine:
Käse für Feinschmecker und Tafelfreuden. Käse-Schlemmer-Keller.

EUR 4,00
Details zum Buch...
Ho Fu-Lung: Aus Chinas Küchen. 365 Rezepte aus dem Reich der Mitte.
Ho Fu-Lung:
Aus Chinas Küchen. 365 Rezepte aus dem Reich der Mitte.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Schauhoff, Frank. Zu Gast auf Mallorca: Die schönsten Rezepte.
Schauhoff, Frank.
Zu Gast auf Mallorca: Die schönsten Rezepte.

EUR 10,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 58418

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Daras, DE-40468 Düsseldorf

Top